Пустые мечты

Катарина Игонина
Я рву на части белый лист мечтаний,
Они пусты,поэтому чисты.
Я соберу на сердце радость,
Я улыбнусь и отпущу их прочь.

Пускай летят обрывками взмывая,
Пусть ветер их уносит за собой.
И снова я возьму печатный лист тетрадный,
И запишу я новые мечты...

07.08.2019.