Я закрыла глаза 2015

Алисия Лис
Я закрыла глаза. Была ночь.
Ночь была. Я открыла глаза.
Как спастись. И другим как помочь?
Разорвать, растолочь... Рассказать.
 
Моя чёртова бренная жизнь
Взорвалась в одночасье в клочки.
Мы сравняли с землёй миражи,
Своевременно сняли очки.
 
Мы живём. Мы живые. Но мир
Очевидно уже нам не рад.
Ночь была. Мы ушли из квартир.
И уже не вернёмся назад.