Предвыборное, или, Подражание Олегу Митяеву

Влад Норманн
Пусть Челябинск красивеет
и цветёт за год годом,
беды все прогоним в шею
и жить будем без забот,
грусть зароем мы в траншею,
пусть уральцам повезёт...
Пусть Челябинск процветает,
смог над городом растает,
пусть зарплата подрастает,
да и пенсия растёт,
вроде мух народ не мрёт,
слух идёт: повысят МРОТ...
Саммит Шос у нас пройдёт,
губернатор нам не  врёт
и метро вот -  вот построят,
тем, кто носом землю роет,
вдруг поможет добрый крот,
станет он для  всех героем,
мы  простимся с геморроем,
или всё наоборот?
Время движется вперёд,
что Митяев нам споёт?