Нейтралитет

Анатолий Шелковников 2
      
       Бриллианты капель дождевых.
       На деревьях,окнах и траве.
       И сквозь серую завесу туч,
       Солнце пробивается ко мне.
       Щурится Котяра за стеклом.
       Примостился "Рыжий"на окне...

       Всяк по своему воспримет этот день.
       Кто как событие,а кто лишь как деталь.
       Кто под носом,ничего не разглядит..,
       А кто-то может заглянуть в заманчивую даль.

       К категории какой я отношусь?
       Для кого живу,чего и ради для?
       Мне комфортно,сытно и тепло...
       Безразлично кто там у руля...