Черемуховым снегом засыпал май дорогу...

Новая Барабулька
Черемуховым снегом засыпал май дорогу...
Никто не доберется до моего порога.
Не обмету ступени,набросив шаль на плечи,
Не встану у окошка я, ожидая встречи.

Черемуховым снегом засыпал май ресницы,
И под раскаты грома так сладко-сладко спится
Мне на твоем плече...но снится та дорога,
Что увела однажды от милого порога.


Черемуховым снегом засыпал май тревоги,
Нелепые мечты, ненужные дороги.
За окнами гроза с метелью разыгралась,
Ты мой покой хранишь - все в жизни состоялось.

2011 г.