Предворяя зарю...

Марина Мейбус
Предворяя зарю, буду славить Тебя,
на колени склонясь пред Тобой:
Ты ведь милость Твою обновляешь, любя,
каждый день над греховной Землёй!

Предворяя зарю, буду в Слово вникать,
чтоб мой путь освещался во тьме;
Ты осветишь меня и пошлёшь благодать,
и душа возликует в Тебе!

Предворяя зарю, буду радость иметь
от общения с Богом Моим!
И до позднего вечера буду я петь
перед славным величьем Твоим!

1994 г.