Желание

Антропова-Захарова Людмила
Почему же к тебе меня  тянет…
Ты словно огромный  магнит,
Я сгораю в своем желании
Тело ноет и сердце горит.
Нам нельзя подаваться безумию,
Нам нельзя оставаться одним.
Это плохо, опасно, не правильно!
Но желание сильно  манит.