О попсанятах

Николай Григорьев 13
Внимательно послушайте попсу,
Ну, наберитесь чуточку терпенья.
Уж лучше слушать птах в глухом лесу,
Чем эти, извините, песнопенья

Бездарные певички и певцы
Выводят свои песенки-рулады,
А от искусства ушлые дельцы
Успешно их «толкают» на эстраду

Попробуйте, друзья, мозги включить,
Когда услышите попсовые «шедевры»,..
Придётся вам у Кащенко лечить,
Изрядно расшатавшиеся, нервы

Поп-песенки являют собой муть,
Нет рифмы в них, а смысла нет тем паче,
Попсу немедля следует заткнуть,
Она ж заметастазит всё иначе.