дождик

Оля Фролова
в лесной траве я заблужусь по горло,
не оставляя шанса суете,
забуду имя,адрес и свободно,
поговорю с собой наедине,
и кто мои тревожит мысли?
не потому ли я так крепко сплю,
что все мои грехи над озером повисли,
и каждый день ,молясь,сильнейший дождик жду