Разлука

Ольга Моргачева
Мы расстались с тобой ранним утром,
На перроне, где шум, толкотня,
Ты мне тихо сказала:"До встречи!"
И из глаз покатилась слеза.
Я в ответ ничего не ответил,
В ожидании разлуки застыл,
И когда ты мне вслед помахала,
Я её хорошо ощутил!
И увёз меня поезд-прощальный,
Где снега, холода и тоска,
Но когда о тебе вспоминаю
Лишь любовь согревает меня!
Пролетит наше время разлуки,
Дорогая моя, не грусти!
Поцелуй свой горячий, от сердца,
Мне в почтовый конверт опусти!