Надежда...

Максимокосан
Куплет:
Я больше не смогу один жить однозначно,
Сразил красой меня твой образ наповал.
До встречи нашей жил Надежда очень мрачно,
Ведь душу мне давил тоски проклятой вал.

За муки прошлых дней тебя Бог дал в награду,
Теперь же мне печаль, Надежда не почём.
Моей лишь будешь ты любую я преграду,
Преодолею знай, чтоб быть с тобой вдвоём.

Припев:
Женщина моя любимая навеки,
Этот мир совсем не нужен без тебя.
Воедино слить позволь двух жизней реки,
Чтобы ты и я жить начали любя.

Я прошу тебя милая Надежда,
Одному лишь мне свою любовь вручи.
Чтоб души моей павшая надежда,
Счастья отыскать опять смогла ключи.

Куплет:
Я обещаю, быть с тобою рядом только,
Изменой не душить Надежда никогда.
Пускай вокруг меня девиц прекрасных сколько,
Лишь для тебя горит любви моей звезда.

Зачем искать ещё к другой любви дорогу,
Когда я вижу ты собою хороша.
Нет лучше никого Надежда знай, ей Богу,
Чем ты, тебе одной верна моя душа.

Припев:
Женщина моя любимая навеки,
Этот мир совсем не нужен без тебя.
Воедино слить позволь двух жизней реки,
Чтобы ты и я жить начали любя.

Я прошу тебя милая Надежда,
Одному лишь мне свою любовь вручи.
Чтоб души моей павшая надежда,
Счастья отыскать опять смогла ключи.