Как божественны малиновые зори

Яна Блынская
Как божественны малиновые зори,
Льется песня русская -рекой;
И родные берега -до боли, -
Остаются навсегда с тобой.
Остаются и полей раздолье,
Запах свежескошенной травы,
И такое щедрое застолье, -
В кругу дружной и большой родни.
Здесь в глубинке Матушки России, -
Живут люди-с русскою душой.
И хранятся истины простые,
Жизни светлой, доброй, трудовой.
Как божественны малиновые зори,
Как прекрасно новый день встречать.
Не желаю и другой я доли,
Чем в России век свой доживать
Яна БЛЫНСКАЯ
Написано с любовью к Родине.