Частушки лихих 90-х

Елена Покровка 2
               
Демократия – не мать,
Ведьма подколодная
Власть безбожных депутатов,
А не всенародная.

Они предали народ
Совестью торгуют
Обещаньями живут
И вовсю воруют.

Обеднели, обнищали
И дошли до ручки
Лучше фермера живут
Фирменные сучки
1995