Ложь

Кирилл Жансугиров
Человеку изначально лучше чего то не знать.
Увы, это часть его природы.
Ему легче летать в облаках
Чем спотыкаться об скалистые породы.
Правда часто горчит, портит краски прекраснейшей жизни.
Но и ложь не проста, строит песчаные замки, картины.
Скажи мне, зачем? Мы играем в кровавые игры.
Где ты мой убийца, а я лишь убитый.
Стоящий и тонущий, в собственной крови.
Твоя ложь меня ранит, но ведь правда ранит сильнее.
Говорю я себе уходи, но уходить то гораздо труднее.
Лучше просто, молчать, еще лучше не слышать.
Что-бы просто не знать, твоей правды и лжи.
Забыться, вздохнуть
И дальше по жизни идти
Наслаждаясь прохладой волшебной ночи.