Если тебе показалось

Александра Кочемирова
Если тебе показалось.
То нет.
Мелочи создают картину -
Даже мельчайшая чертит свой след
точно паук паутину.

Взгляд и улыбка. Движения рук.
Всё выдают нюансы.
Нет, ничего не бывает "вдруг".
Мир подлежит балансу.

Так будет легче, прикрой глаза,
Сшив их иллюзией веры.
Нас не учили идти назад...
Раз так в 3001.

Знаешь, на каждый
неверный вдох,
Шорох ответ сообщает.
Если привык полагаться на нюх -
Это не помешает.