Вы ворвались...

Рамис Баутдинов
Вы ворвались в жизнь мою шальную
Без стука без стеснения без слов
Всучили мне судьбу мою другую
Вы наломали в моем мире дров...

Ну вот нам наконец пора прощаться
И не жалею я,что вас теперь нет рядом
Я наконец могу дышать и чувствовать что счастлив
Пускай для вас я навсегда останусь гадом...

Судьба мне ваша стала впредь не интересна...
Мне наконец то стало наплевать
На вас и вашу жизнь и ваше место
На тех кого вы тащите в кровать...

Прощайте ,дорогая ,не горюйте
Оно не стоит ваших горьких слез
Свой нос теперь в другую жизнь засуньте
Летите дальше, с кем угодно ,под откос.