Мосты

Кирилл Жансугиров
Давай сожжём мы все мосты,
Что связывали нас, так долго.
Разрушим замки из песка,
Что строили мы так упорно.
Разрубим связь что между нами,
Разрубим, вновь и вновь и вновь.
Поверь мне милая, не больно,
Уж не больней чем быть с тобой.
Пойдём, нам нужно освежится,
Услышать запахи весны.
Послушать как поют синицы
Как вновь стрекочут кузнецы.
И вроде бы все так красиво,
Но на душе комок и боль.
Но знай
Мы точно будем с тобой вместе,
Когда нибудь, и где нибудь.
Где ты не ты, а я не я.
Где вроде бы все очень мило
Но там не ты, и там не я.
А может в реальностях других,
С тобой мы даже не знакомы,
Там есть лишь ты, но нету нас.
А может там я не родился?
Иль ты там вовсе не жила.
А может быть я просто в коме
Придумал, выдумал, создал.
Ведь правда то что разрушение
Всего лишь способ созидать.