Все проходит будто незаметно...

Елена Покровка 2
Все проходит, будто незаметно. Сменяется минута на минуту... А я еще привыкнуть не успела к той мысли, что любить тебя не буду... Не посмотрю, не улыбнусь и не услышу; на письма, на звонки не отвечаю... Минута за минутою проходит, а я тебя уже не замечаю...
2001