Я не стучу в твое окно..

Наталья Федулкина
Я не стучу в твое окно...
Ты знаешь, скучно...
Всё главное уж сказано давно...
а что сейчас? Не густо..

Сейчас рассвет, но он другой
и между нами пропасть
Твердил что быть теперь одной...
Какая всё же глупость!

Я без тебя давно, но это миг..
В сравнении с жизнью
Бескрайние сады вокруг любви.
А у тебя... Не я. И пусто...