Пока не ясно

Тея Вайт
Ты меня оставил
На перроне, где
Прячутся безлюдные и голодные.
Я шла в одиночестве,
Гордая,
Сама о себе позабочусь я.
Пустые улицы меня приветствуют,
Ветер прохладный.
Я всегда была одна.
Сегодня как и всегда,
и ладно.
Заберёт меня тот, кто больше достоин
Ведь мы оба ждали.
Ты равнодушен, а я
Леди из стали.
Не подходи ко мне близко,
Я тебе уже не доверяю.
Шанс нужно ловить тогда,
Когда тебе его обещали.
Люблю и прощаюсь,
Мое сердце тобой не приковано.
Ты был героем до этого дня,
А сегодня я разочарована.