Есть шанс себя не потерять!

Евгения Вернигорова
-Виват! О, мир чарующих огней
Любви без обязательств и запретов!
-Текилы в маргариту не жалей!
-Довольно пить! Она уже раздета…

Что дальше – ясно… Дело – не беда.
В объятиях сгорят клочки сомнений…
С утра – мигрень и капелька стыда,
На редкость, может, – слёзы сожалений.

Подсушит ветер, и помчится жизнь
Её всё мимо, призрачно и пресно,
Тряся, порой, намёками: «Держись» –
Стабильно, ровно, как бы интересно…

Возможно, мимоходом забредёт
Чужой мужчина, не скрывая цели…
Чужая… Смысла жизни не найдёт
Она в чужой несобранной постели

И не полюбит жизнь, пока она,
Как ветошь, безделушка с тёмной полки
(Жаль выкинуть и, словом, не нужна),
В ознобе сердце стонет без умолку.

Чужие люди, только и всего,
Симптом подавят и подарят грёзы.
Отдав же всех чужих за Своего,
Согреть сумеет сердце и в морозы...

Тлетворный мир ночных огней… Опять
Чужой… Наверное, он будет сотым…
Ещё есть шанс себя не потерять!
Она, возможно, не пренебрежёт им…
 
         07.08.19

Дорогой Друг!
Сегодня нам даёт шанс стать счастливее, чем мы были вчера.

Изображение Heather Plew с сайта Pixabay

Видеоролик
https://www.youtube.com/watch?v=JU5MOGGTYFE