Памятник преданности

Тея Вайт
Бог полюбил тебя за преданность
Ты рядом был, когда я был здесь
Одиночество стёртое, мысли стабильные
Об этом не принято говорить так активно, ведь
Люди пугаются, им все это чуждо
Говорят, что прекрасное им просто не нужно
Всех умело используют, кого-то бросают
Мосты уходя горячо поджигают
Ты видел несчастных?
А я вижу счастливых
Мне за ними не страшно и за них мне не стыдно
Тебе там их видно?
Закидав себя и других обещаниями,
Ложными клятвами, иногда и молчанием
Сколько раз пожал ты плечами?
С того берега пора отчаливать,
А то скоро отчаяние
Будешь рыдать под прицелом покаянный
Нет, не правильно
Жизнь погубить так легко по незнанию
Лучше просто любить -
Мое заклинание