Последний день

Алексей Веерик
Сегодня я немного умер,
Уснул и больше не проснулся.
Не открывал глаза я ночью лунной.
И не встречал твоей руки, с мечтой "коснутся".

Сегодня я предстал во сне пред богом,
Или пред чертом до сих пор не понимаю.
Но лишь одно из этой встречи я запомнил.
Пока я жив, я ни на что не променяю.

Возможность сделать себя чуточку нежнее,
Теплом наполнить мои крепкие объятья.
Любовь - вино, и я хочу погорячее.
Что бы пьянила и легонько обжигала.

Добавь в нее щепотку молотой корицы,
И пусть она першит немного в горле.
Я пью до дна, пока не выпал час проститься.
И меня медленно, но тщательно не стёрли.