План действий

Полина Скойбеда
Укутайся пледом. И кошку погладь.
И помни: с обедом – таблетку принять.
Поменьше зеркал. Отражать-то чего?
Найди сериал. Сделай жизнью его.
Ходи на работу. А после – домой.
В субботу устроишь себе выходной:
Захочешь – поплачь над бокалом вина...
Ты – старая кляча. Ты снова одна.