очень даже неплохой человек

Араик
большую долгую тропу
я смог осилить
я так больше не могу
сердцу больно ведь

стоп
нет

говорю!
выметайся вон
старье

к черту рифму
родину и расу

даже если мне на трассу

стоп
нет

ну вот опять
куда меня несет мой разум

я жЕ сказал

долой вранье

к черту
нах*р
всех вас разом

вы простите за понты
за Юношеский нигилИзм
мне лишь б найти
в истории уголок

а может зря стараюсь
и не видать меня и

моего
творчества кусочек

на листках учебников
энциклопедий

на сайтах
и в хештегах

может
ЗРЯ ВСЕ
говорю

вы меня хоть слышите
але?

я вас прошу простить меня
за тупейшую футуристичность
хочу сказать, что ждет давно земля
мою псевдоинтеллектуальную личность

пишу стихи я ведь любя
чтобы почувствовать мне вечность
сижу и строю из себя

               
                очень даже неплохого человека