Где-то есть...

Пётр Тютюнник
рецензия на http://stihi.ru/2018/10/14/3579

 Как за Весной...проходит Лето
 И дружбы жаркой час пройдёт.
 Проходит всё...Пройдёт и это.
 Часы-то...тикают вперёд...

 Нас между судеб разбросало
 Среди рутины и дорог.
 И дружбу нашу покромсало:
 То там ,то здесь откушен бок.

 Живя мы рядом...может снова
 И пели б все по выходным...
 Нам остаётся только слово
 В котором верность мы храним.

 Но многим мы закрыли двери
 Кто рядом шёл...рука в руке.
 Мы в дружбу, может быть, и верим
 Что жили долго вдалеке...

 Да...где-то есть родные...Где-то...
 Среди забывчивых невежд...
 Но - только память...дружба эта...
 Бальзам на раны всех надежд.