Солнце яблоком садится

Елена Покровка 2
               Вечер
 Солнце яблоком садится -


                любо посмотреть


Оно к вечеру прекрасно –

   может розой рдеть.


Тишина… Полынью пахнет,

горечью степей


Завтра цветом-самоцветом
                улыбнётся день.

Я накинула на плечи

                паутинкой шаль

В вечном небе звёзды-свечи
 
                и луны эмаль.
Кудри ивы развивает

  шаловливый май

Всё вокруг напоминает

                бесконечный рай.

Музой сердце озаряет

                под гитару стих


И Христос благословляет всех людей земных
2004



И Христос благословляет всех людей земных