Комета и ее орбита

Кирилл Жансугиров
Я не умею спать без тебя,
Как птенец не умеет летать.
Я не умею жить без тебя,
Как рыба без влаги дышать.
Я не умею говорить без тебя,
Как младенец в утробе бежать.
Но я точно,
буду,
ждать,
тебя,
Видя твой, уходящий шаг.
Просыпаться,
Идти,
Бежать,
Ждать нашей встречи
Быть с тобою навечно,
А может и дальше
Сквозь время, пространство.
Вселенные, мультивселеннные
Реальности, кванты, протоны.
Но стоп, мы все ещё тут.
Где Ты моя комета.
А я лишь орбита.
Не значит ли это
То
Что ты смысл мой 
Дальше существовать.