Вокруг всё, как в футболе

Валерий Тарасенко
Вокруг всё как в футболе,
Легионер на поле,
Солженицын в школе.
Чиновничество в доле.
Плевать им априори,
Что пишут «на заборе».
Им по колено море,
Когда они на воле
Поют осанну в хоре
Про радужный расцвет,
Где мухи без котлет,
На всё один ответ:
«Держитесь, денег нет!»
Чужой менталитет
Сменил приоритет.
А шустрый интернет
Сломал иммунитет.
Теперь он раритет, -
И потерял авторитет.