Опять на дворе непогода

Адлан Юсупов 2
   
Опять на дворе непогода,
Опять зажигаю камин.
А грохнет на небосводе
Скажу непременно:Аминь.

Мне одинокому волку
Выть на луну не впервой.
Сбитый когда-то с толку...
Я к чёрту послал свой покой.