Рябинники

Ришат Халиуллин
Дрозды-рябинники рябые,
вертя хвостишками задов,
ватагой ухнули в рябины,
из райских выпрыгнув садов.

Вокруг такая хмурь и квелость.
А в них безумствует веселость:
кудахчут, прут во все края.
Как юность светлая моя.

06.08.19