Двенадцать кнопок...

Серик Устабеков
               ***
Двенадцать кнопок, номер телефона,
Но я тебе, поверь, не позвоню.
Пусть дни ползут куда-то монотонно,
Я прежних сказок больше не ценю.
 
Ты, словно птица, сгинула в тумане,
Твой взгляд не отыскать в потоке лиц.
Нам места нет в божественной нирване,
Пока судьба разыгрывает блиц.

              4 августа, 2019.