Пытаюсь прошлое забыть

Юлианна Антипова
Пытаюсь прошлое забыть,
Гоню я прочь седые мысли.
Так надоело сторожить
Былое, лет считая числа.

Стереть как ластиком с души
Хотелось все. Одним мгновеньем.
И больше в жизни не грешить,
И не влюбляться с упоеньем.

Спокойно жизнь свою влача
Вязать и делать оригами.
Но опыт в роли палача
Мне снова возвращает память.