Летние дожди

Феодор Российский
Где мы встречались, как и прежде,
где расходились поезда,
там ты ждала меня, Надежда,
там появлялся, сестра, и я.

Не верь ты грусти и печали,
ведь по тебе сам плачет Бог.
Ты-осень, призрачные дали,
зима и лето, весна ветров.

Я небом обниму тебя, покрепче,
и время перестанет вновь идти.
Тоска пройдет и будет легче!
Лет десять не виделись ...

Прости.

Ах, эти слезы, ожидания.
Танцует тополь, среди берёз.
Не верь в пустые растоаания,
дарю тебе букет из слез.

***
Слезы мои-
летние дожди
***

Сестре Надежде
Посвящается