Когда в твоей жизни дожди

Людмила Мизун Дидур
Когда в твоей жизни сплошные дожди —
Найди в небе радугу, чтоб наслаждаться.
С тоской окончания ливня не жди —
Танцуй под дождём, научись улыбаться.

А если вдруг станет темно, как в аду —
Ищи в небе звёзды в свечении ярком.
Пошлёт если жизнь за бедою беду,
То пусть — вера в лучшее станет подарком.