Буря.. гроза... песок

Елена Покровка 2
Буря… гроза…
Песок… суета сует…
Рок…
нет… смерть…
быть
Жить…
знать… обнять…
беспечность…
Руки… сквозь призму…
луча..
свеча…
крик..миг…
ничто…
и тело…
пуля навылет…
Кровь? – нет
Боль?- нет…
Свет? – нет
Тьма? – да
мухи – вестники
мракобесия
Волна?
Накрыла тебя..
Нет…меня…
Война…
Зной…бой…тишина….
До дна…
Бокал вина?
Нет… водки…
Для глотки?
Для души…
Бог,- дай тишины..
Он слышит?
Нет!
Не поможет…
Тогда  кто же?
Не в силах помочь
Ночь
Прочь
Навзничь
Труп
Зуб за зуб…Око за око…
боль…
Никто не берет
все пройдет
Герой!
нет… безысходность…
тление
грусть
пусть…
червь…кость…беда…
да
Война..
Сатана..

Бог мой!
Дай  мне любовь..
Не дам…
обман
бери…
суть – путь
Иди
пригнись…
покланись…
чему?
Венку?
ему
Кому? – трупу?
Нет…
Душе …
13.06.2014