Перед прыжком...

Сергей Тёплый
Перед прыжком туда,
  где всё покойно,
Я воздух в лёгкие
  приму последний раз...
Глаза закрою, чтоб
  не захлебнуться болью
От стрелки, обнуляющей
  предсмертный час...

Прости, Господь,
  я глупым был и грешным,
Потоки чувств
  на частии дробя...
Простите те, с кем
  жил надменно нежным...
И что любил Вас
  меньше, чем себя...

Сердце моё
  ни доброе, ни злое...
От одиночества оно
  устало биться...
Перед прыжком туда,
  где всё иное,
Я бы желал лишь
  с мамою проститься...