Будет всё, о-кеЙ! 2

Аза Малышева
И морально и материально
Мы зависим друг от друга
В браке,что вполне нормально
Счастьем должно стать порукой .

Пополам в радости и в горе .
На двоих хлеб-соль делить
Всё когда обоюдно в норме ,
Можно жить-поживать,не тужить.

Но жестока жизнь,к сожаленью -
Рифы-камни лежат на пути
И не подвергая себя сомнению ,
Надо их благополучно пройти ,

Это, как семье испытание ,
Вашей верности и любви .
И бывает большим наказанием ,
Если тут вы не сплочены .

Не пасуйте же перед невзгодой ,
Вместе легче её одолевать
И вернётся в семью тогда снова
И спокойствие и благодать !