Что мне нравится?

Андрей Барышев
Что мне нравится, когда я живу один?
Чарли Чаплин и Мистер Бин!
Хожу за русской водкой в аналогичный магазин
и мне нравится, когда я пью один!

Иначе - так много желающих у сельпо!
А мне жалко всех. И я не пожалею последнее пальто!
Чтобы напоить и накормить. Ведь приходится рядом жить...
Не обижать, поддержать и по-человечески любить!
:-))