Запах лета

Александр Шаров3
Вечер красивый, как в сказке!
Замерло всё в тишине...
Плавно меняются краски
В стынущей быстро заре.

Воздух все запахи лета
В букет ароматный собрал,
Добавил вечернего света
В пьянящий воздушный бокал.

Как хорошо и свободно,
Как же легко на душе!
От всей красоты, от того, что
Ты у меня есть на земле!