Под натиском зловещей лавы на московские протесты

Игорь Баранов-Полетаев
Ломают руки, и ломают жизни
«Правохранители» державы.
Российский гражданин — держись.
Под натиском зловещей лавы.

Горят сибирские леса.
И воды напускает небо.
У нашей власти нет лица.
И не хватает на всех хлеба.

А зрелищ много, и каких!
Вам перед сном расскажут сказку.
Ведь власть из тех годов — лихих.
И снять уже не сможет...маску.

07.08.2019