как же лето быстро кончается...

Фигура
Как же лето быстро кончается...
Наступает
Период
Хандры,
Жизнь
Приносит
Свои
Испытания,
Нанося
Озноб
На холсты...
Ты стараешься
Выдохнуть
Страхи,
Привнести
В свои
Будни
Покой,
Очищая
Тревоги
И накипь
Чистой
Тряпкой
С названием
Любовь...
Как же лето быстро кончается...