Нас сильно любят и лелеют

Бабошкина Ольга
Нас сильно любят и лелеют.
Своё нам сердце отдают.
Благоговеют и жалеют
И создают для нас уют.

Но нам всё мало, деньги, деньги.
Зачем какой-то там уют.
Найдём таких мы непременно.
Потом они нас предают.

И рады мы земным благ`ам,
Машинам, шубам и поездкам.
Жизнь пролетает, тут и там.
И станет вновь не интересной.

А что потом?.. мы "на помойке",
Так выброшен ненужный хлам.
И мы бежим так резво, бойко,
Вновь за любовью... по пятам.

А как её нам не догнать,
И все попытки будут тщетны.
Мы всё стараемся понять
Где счастье?.. где ты? где ты?
где ты?..
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)