Современный Голем

Марк Эндлин
Ты пылкий и чистый,
и с виду пушистый,
по сути своей некрофил.

Я мерзкий и гадкий
до девочек падкий
тебя откровенно спросил,

зачем нам скрываться,
избегая оваций,
не лучше ли слиться в тандем.

Совместный отстойник -
друг друга достойны
создать современный Голем.