Не разлюблю!

Максим Сибиряк
Моя страсть для тебя уже многие годы не тайна,
Столько раз промолчала об этом старушка Луна…
В нашей жизни, увы, не бывает разлука случайна,
Точно так же любовь настоящая в жизни бывает одна.
Для великого множества грустных любовных историй,
Где скулят в одиночестве тысячи брошенных душ,
Расставанье дано панацеей от будущей боли,
Что сгрызает изменой и ревностью дерево чувств.
Как бы мне развернуть циферблат этой жизни обратно?
Возвратиться на миг в беззаботные те времена,
Где сгорали дотла мы  в объятиях пылко и страстно.
Где сквозь годы кричу: « Моё сердце стучит для тебя!»