Художница

Карнацкий Игорь
У Ларисы - краски, кисти,
Белые листочки.
Любит рисовать Лариса
Яркие цветочки.

Рядом - дом с большим окном
И косой трубою.
Лес и солнце ясным днём,
Небо голубое.

И с косичками девчонку,
И смешную собачонку.
Молодец, Лариса,
Ты - натуралистка!