мы тоже ищем свет и свет из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Мы тоже ищем свет и свет.
Мы тоже ищем дали.
Деревня смотрит тыщи лет.
В зарю ночной печали.

И шепот этот сдалека.
И шепот возле дома.
Тоска,тоска....опять тоска.
О,как она знакома.

Окно под вечер задрожит.
Ограда зазвенела.
Деревня тыщи лет стоит.
И кажется....сгорела.