Это моё!

Мирцов
Из всех на "Горгазе" приметил тебя
Как только пришли к вам,с первого дня.
Да как не приметить такую красу?!
Я до сегодня ту помню косу...

Помню походку-крейсера ход,
Шаг от бедра мне открыл,даже,рот,
И каблуки в продолжении ног
Дивно изящных-поэзии слог.

Форма фигуры,впрямь,сводит с ума,
А попка,ах,попка... наверняка!
Стоят грандиозно груди во фронт...
Тут мысль подгребла:всё это понт?

Но позже,потом ловил я твой взгляд,
И духом постиг,отсутствует лад:
Сердце тоскует,и рвётся в полёт...
Разве же в клетке жар-птица живёт?!

Крылья-ресницы во влаге слезы...
Всё говорит,что под властью нужды-
Нужды во спасеньи,счастье,любви...
Внутренний Голос твердит:"Позови!

Дева прекрасна.Томится как ты.
Так наводи же скорее мосты!
Не бойся познаний:милостив БОГ!
Спили,и быстрей упрямый свой рог!

Окликни чуть слышно!Руку подай!
А там,и глядишь,устроится рай..."
Из всех на "Горгазе" приметил её.
Может,действительно,Это моё?!

06.08.19.
Севастопол