Вечный ключик соития

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй..

…И чтоб свет над полной кружкой
Лёгкой пеной не погас —
Пей и пой, моя подружка:
На земле живут лишь раз!»
                Сергей ЕСЕНИН

*    *    *

Эпиграф:
«Пьяная женщина п… себе не хозяйка!»
                (пословица)

Пиво пить с любимой в страсти?
Воболку с таранькой жрать?
Разорви… меня… на части, -
В чём здесь жизни благодать?

Типа… - «Дай! Я умираю!
Не убудет… от тебя!
Дай разочек, дорогая,
Собутыльница моя!»

Это ж, сколько надо выпить,
Чтоб те губы целовать?
Видно был поэт тот нытик,
Знал, как женщин уломать!

«Увядающая сила!»
А чего ей увидать,
Алкоголь ведёт к могиле,
А ты девушек… ипать?

Водку в пиво добавляешь,
Говоришь, что - все помрём?
Бабе ж пьяной, ты знаешь,
С кем любиться - нипочём!

То, что «милая»  - ты гонишь,
Сколько… милых… ты имел?
Поматрасишь ночь и бросишь, -
Мало ли девичьих тел!

Главное - побольше пыли
Слов под водочку пустить,
Глядь… и глазоньки поплыли,
Можно, вороном кружить.

И интиму добиваться, -
Подливай, всегда дадут,
И… несчастным… притворяться,
Мол, с косою… всюду ждут!

… Все мы нытики такие,
Водку пьём и любим баб,
И красивей, все чужие,
А к своим - раз и ослаб!

«Пей и пой, моя подружка!»
Пока муж твой вдалеке,
Будь матрасом мне, подушкой, -
Ключ соития в вине! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/08/2019