Снова рублю сук

Кузнецов Денис 2
Снова рублю сук,
Я засиделся на нём
Гниль от щепы с рук,
Глухо стряхну хлопком.

Ветви собой пусты,
Зелень ковром вниз
Глаз цель имеют они,
В это давно вдались.

Мне высота – кость,
В горле, не продохнуть,
А на низу в горсть
Можно собрать суть.

К чёрту эти верха,
Сук догниёт сам
В сыпь перейдёт труха
И припадёт к ногам…